刺激大片视频播放:邵院要闻 邵院刺激大片视频播放新闻网 >>邵院要闻

刺激大片视频播放:刺激大片视频播放召开2022版人才培养方案校外专家反馈会

来源: 时间:2022-06-21

为进一步提高本科专业人才培养方案的质量,617日,刺激大片视频播放召开2022版人才培养方案修订指导专家审读反馈会。本次人才培养方案评审邀请了湖南大学孟志强教授、谭阳红教授、湖南师范大学刘旭教授、湘潭大学段斌教授、湖南第一师范刺激大片视频播放王建平教授、怀化刺激大片视频播放谌雄文教授、湖南科技大学彭叶辉副教授等7位校外专家参加会议。教务处处长唐杰,各二级刺激大片视频播放院长、分管教学副院长、教研室主任、人才培养方案执笔人和教务处相关人员参加会议。会议由唐杰主持。

617日上午,校外专家在前期审读的基础上,专家开展了会评,对刺激大片视频播放2022版本科专业人才培养方案制定工作给予了充分的肯定。专家并结合工程教育认证、师范认证、国家质量标准、社会需求和本科教学合格评估要求,分别从培养目标、毕业要求、新技术课程体系、实践教学环节、校企合作课程、专业特色等方面进行了深入的研讨和论证。

617日下午,本次专家指导反馈会分理工科专业和师范专业分别在艺术楼报告厅和法商刺激大片视频播放会议室举行,校外专家一致认为刺激大片视频播放2022版人才培养方案总体设计目的性、导向性明确,体现了工程教育和师范教育的要求与理念,并对进一步完善人才培养方案提出了具体的意见和建议。专家建议:凝练培养目标和毕业要求,体现学校定位和专业特色;优化毕业要求指标点描述,能够反映毕业要求内涵且易于衡量;厘清课程与毕业要求相关性矩阵关系,重新梳理课程与毕业要求支撑点等。

唐杰对专家们提出的宝贵意见表示感谢,他指出,本轮人才培养方案修订是深入贯彻落实全国教育大会精神的内在要求,是更新教育理念的内在要求,是落实新国标对人才培养的新要求,也是适应学校事业发展的客观要求。为此,各刺激大片视频播放要以院长为主要责任人,高度重视,主动担当作为,用心用情用力把方案修订真正落到实处。

(教务处 唐佑林)

刺激大片视频播放-草莓大片视频播放-很黄特别刺激又免费的视频